Прайс-лист на банкет

ПРАЙС-ЛИСТ
на банкет на период с 02.01.2022 по 31.12.2022

Актуальный прайс-лист на банкет Вы можете скачать в виде документа.

 

Наименование услугСтоимость услугПримечание
VIP зал
1.Организация торжественного ужина:
максимальное количество — 20 человек
от 1500 рублей с человека
свыше 10 человек + 15% за обслуживание
Заказ по меню
Кафе Свадебные банкеты
2.Банкет свыше 40 человекот 3000 руб. с человека + 15%
от общей суммы банкета за обслуживание
Заказ по меню
3.Банкет менее 40 человек120 000 руб. + 15% от общей суммы банкета за обслуживаниеЗаказ по меню
4.Аренда зала35 000 руб. – пятница, суббота.

В воскресенье, понедельник — четверг (скидка 50 %)

Аренда зала без проведения банкета
5.С 09:00 до 21:0035 000 руб.
Аренда беседки
6.Беседка25 000 руб. – пятница, суббота.
В воскресенье, понедельник — четверг (скидка 50 %)
1,5 часа

с 10:00 до 13:00
с 14:00 до 17:00

Цены на банкетные залы Воронежа

Готовясь к торжественному мероприятию, нужно выбрать кафе или ресторан. На любой банкетный зал оговаривается цена и обсуждается сервисное обслуживание. В этот момент важно знать не только количество человек, наличие музыкантов и ведущих, но и четко сформулировать требования, соответствующие запланированному бюджету. Ведь на банкетные залы Воронежа цены могут быть как от 1000 рублей на человека, так и от 3 тысяч. А это – существенная разница и нагрузка для бюджета.

Факторы, которые влияют на арендные цены банкетных и торжественных залов в Воронеже

Первый фактор – тип зала и количество человек. Если планируется торжественный ужин на 10 персон, тогда предлагается минимальная стоимость заказа (порядка 1 тыс./чел.). И не предусмотрены дополнительные траты за обслуживание стола. На банкетные залы цена будет выше, если планируется мероприятие на 20 и больше человек. Дополнительно взимается плата за обслуживание порядка 15% от общей суммы по смете.

Второй фактор – вместительность кафе или банкетного зала в Воронеже для свадьбы, что также повлияет на цену. В городе есть заведения, рассчитанные на 50 человек и до 300 гостей. Если зал полностью заполняется, тогда ресторан занимается только обслуживанием гостей. В противном случае имеет смысл оговорить закрытое обслуживание банкетного зала – цена услуги будет выше.

Третий фактор – день недели, в который планируется торжество. В пятницу-субботу на банкетные залы цена выставляется самая высокая. А уже в воскресенье и последующие дни администрация практически вполовину снижает стоимость услуги.

Отдельно выставляется:

  • аренда внутреннего помещения (без обслуживания банкета);
  • аренда пристроек или беседок;
  • учитывается тип зала (обычный или VIP).

Выставленные на банкетный зал Воронежа цены фиксируются в прайсе заведения. Именно эти расценки и видит клиент, когда приходит договариваться об аренде.

Что еще нужно учесть при аренде кафе в Воронеже для свадьбы, помимо цены

Оговаривается сервировка (основная/вспомогательная), и уточняется количество официантов (1 на 10 гостей). Можно заглянуть и в кухню, которая по Саннормам 2.3.6.1079-01 должна занимать не менее 2-3 от площади самого ресторана. Тогда обеспечивается:

  • надлежащее хранение продуктов;
  • безопасность их приготовления;
  • активная работа персонала.

Когда оговаривается на банкетные залы цена, нужно учитывать, что гости могут себе что-то заказать в баре. Этот момент также необходимо предусмотреть и заранее обговорить с администрацией заведения и с гостями.